Человечество ещё не осознало
Человечество
ещё не осознало:
чем оно
причиною само
катаклизмов
всех природных
стало,
и себя –
к паденью
привело.
----------
Как вразумить
обезумевший мир,
внемлет ли он
осознанью…
что нам
взаимность нужна
меж людьми,
а не доставка
страданий.