В который раз

В который раз
В который раз
Я вижу в Вас
Прелесть удивлённых глаз.
 
Я – Ваш герой,
Но, боже мой,
До чего ж я непростой.
 
И вы хитры,
Без суеты
Благосклонны с высоты.
 
И снова шанс
Сулит пасьянс
И мой неверный реверанс.
 
Держу сердца
В руках ловца,
В строгих линиях лица.
 
Былых острот
Вкушает сброд.
Он намёков не поймёт.
 
Пинок пинком,
Но дело в том,
Что я с вами не знаком.
 
Но в оный раз
Я вижу в Вас
Прелесть удивлённых глаз.