Харитон

Харитон

Аудиозапись

[таки не добежавшее до АПИ-Чепухи]
 
{Садово-огородное кантри}
У меня на огороде
Вырос дядя Харитон.
У него большое сердце
И зелёное пальто.
 
У него лицо в веснушках
И подзорная труба.
Сквозь нее глядит на женщин,
Дарит им свою любовь.
 
Всех в округе милых женщин
Он берет в свой оборот.
И бегут они толпою
Всё ко мне на огород.
 
Мимо поля, мимо пашен,
Мимо даже вот меня.
Вот такая получилась,
Понимаете, … _ня.