Чувство

Налюбиться до судорог,
Сбивая дыхание,
Чтоб опять этот обморок,
В полумертвом сознании.
Заглянуть в бесконечность,
Ощутить, что ты выше,
Где-то там, в облаках,
На изогнутой крыше...
Сердца стук, как набат,
Ощущаю виски,
И я этому рад,
Эти чувства близки.