Меня накрыло гневом жарким!

Меня накрыло гневом жарким!
И, закатившись в лабиринт
Моей души, неслись в запарке
Все мысли, месть вогнавши в спринт!
Не вырваться из чувства злого,
Из пыточных, зловещих плах!
Так рушатся порой основы,
Что возводились на грехах.
И не спасают катакомбы -
Провалы скомканных надежд.
Молиться в них? Эх, знать о ком бы?
Из агрессивных мир невежд.
 
Творить средь тварей? Не осилить
Мне этот рыхлый Рубикон,
Где что не сходка, то консилиум
По поводу, что я - не он.