Сын

Осталось лишь мгновенье мама,
а ведь допью я свой портвейн,
Приду и улыбнусь, но странно,
Никто не видит мою тень.
Останусь голоден я мама,
И поплыву я по реке,
Со мною поплывут друзья, но ладно,
Не радый мне сей ясный день.
Плыву к пристанищу и жду я,
когда прибудет лишь она,
Любовь моя и даст ликуя
Закрытым сердцем пелена.
В той пелене укутав лихо,
услышу голос я родной
и заглянув так тихо-тихо
Пойму что сын совсем не мой.