"Из всех имён..."

Из всех имён –
Сеня, Семён.
 
Прими в себя семя, Нин.
Растёт из семян семья.
Семён - се мэн, семьянин,
семья – говорит – есмь я.
 
Симе он –
Симеон.
СеменИ
из семени.
 
С Сеней
в сене…
В Сене? –
Все: Не!
 
Сеню,
о, Сеню
осеню
под сенью…
 
Звучит весомо:
Семён, Сёма.