Сегодня видел я тебя в своей постели

Сегодня видел я тебя в своей постели.
Обняв душою, согревал тебя в ночи,
А утром птицы пели, пели, пели, пели,
И дятел под стук сердца дробь строчил.
Потом был ласками момент укутан нежно.
Глаза в глаза и поцелуи жгли огнём.
За каждым утром просыпались мы мятежно
И ликовали с каждым новым -лучшим - днем
Я - на работу, ты -писать свои заметки,
Присев под яблоней в тени её листвы.
Вот так проходят нашей жизни метки,
Где рядом душами мы вместе - я и ты.
За весь за день ты прочитаешь то, что ночью
Писал тебе, любуясь профилем родным.
И эти строки отзовутся в тебе сочно
Весной любовью и расплавят грусти в дым.
Вот вечер... Снова вместе и обьятья
Меня сжимают в окольцованном мирке...
Так каждый день на грани восприятья
Целую слезы и следы твои в песке...