Новости.

Новости.
 
Попытался залезть в новости,
Быстро понял, что зря это сделал.
Что политика, что экономика,
Для меня непонятная тема.
 
А искусство, вообще, дело тёмное,
Слухи, сплетни, сплошная чернуха.
Звёзды, звёздочки наши скромные,
В стразах, брюликах и о непрухе.
 
Гороскопы читать неприучен,
Дзен - отстой, там сплошная школОта.
Почитаю прогноз на неделю,
Нет, не биржи, прогноз погоды.