Обращение к издателю

Я поражён до самой глубины,
Как поражён своим деяньем Каин,
Ведь я – Поэт огромнейшей страны,
Прекрасной от столицы до окраин.
 
Во мне есть чувства и, конечно, дух,
Мой слог отточен и заборист юмор…
Я завожу с полфразы молодух,
А не (как вы подумали) с трёх рюмок.
 
Во мне талантов… все не перечесть,
Не спрятать, как боязнь, под одеяло.
Во мне соединились ум и честь,
Которые Россия потеряла.
 
Читатель мой (их тьма, и тьма, и тьма,
Любая это подтвердит девица)
Желает, если не сошёл с ума
Моим стихотвореньем насладиться.
 
Но где же, я спрошу без суеты
(Ответь хотя бы ты, Земли Создатель),
Моё виденье дивной красоты,
Мой, где-то задержавшийся, издатель?
26.09.2008