Воспрянут все мои мечты, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Воспрянут все мои мечты,      Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

НОЧЬ СОВСЕМ СОЙДЕТ С УМА
Косинь Игорь
 
Я знаю, дверь ты не запрешь
И будешь ждать до солнца вздоха,
Шептать - ты знаешь, мне так плохо,
Когда ко мне ты не идешь!
 
Я появлюсь из темноты,
На первый поезд опоздавши,
И ты всю ночь, совсем не спавши,
Прошепчешь тихо - это ты!?
 
А ночь совсем сойдет с ума,
Осушит сразу наши слезы.
Нам не страшны теперь морозы,
Когда придет и к нам Весна.
 
Я долго так тебя ждала! -
Прошепчешь ты, едва ли слышно.
Рассвет окрасит красным крыши
И полусонные дома.
 
И день придет совсем иной,
Где ожидания забыты,
Где от Весны мы не привиты,
И солнце - тенью золотой.
 
Воспрянут все мои мечты,
Галинка Багрецова
 
Воспрянут все мои мечты,
Над этой радугой небесной,
Я буду верить в рай всеместный,
Опять любовь, опять здесь ты ...
 
Над неземною высотой,
Над ветром молодым и дерзким,
Пускай ты будешь жестким, резким,
Но только-б был сейчас со мной ...
 
Забытых импульсов снега,
Их дождь смывает чувством вешним,
Здесь даже в мыслях слоем грешным
Страсть каждой клеткой дорога ...
 
Сотру всё эту гарь стекла,
И мир другим над нами станет,
На удивительном экране,
Где не осталось больше зла ...
 
Где всё сотрёт седой туман,
Мы в нём утонем, как в нирване,
И все слова, что в сладкой манне -
Любви захлопнулся капкан ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/03/2021/u/
 
Козьмин Валерий - Тобой заболел
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031505460