Поцелуй душ

Сольёт в едино поцелуй
Тела, чьи души не знакомы.
Что в танце были невесомы
До наступленья темноты .
 
И ночью так светило солнце:
Лучами стены на изломы.
Чтоб этим издавна искомомым
Не допустить аборт мечты.