Откровенность не порок...

Не читайте это детишки,
Вам незачем этого знать,
Каким озорным мальчишкой,
Был назад я лет 45.
Как хочется победокурить,
Хулиганить шпаной как тогда,
Где мало ума, больше дури,
Золотые были года...
Пошалить завсегда приятно,
Обо всём вам не расскажу,
Это тайна моя приватна,
Тот секрет я в себе удержу.
Только как-то жене проболтался,
Про грешки рассказал свои,
А она так заулыбалась -
Так вот в кого дети мои...
 
15.03.2021