Это время

покурить бы сигарет.
зря я бросил это время.
помню, в дымной полосе
ели ложками варенье
 
в мутном облаке зашла
под одежду без одежды
в шлёпках женщина-аншлаг.
на каникулах и между
 
зажигалкой поджигал
кончик импортного вкуса
школьник – маленький нахал,
математика и русский.
 
разбавляли лётный спирт,
папе пофиг – не заметит.
открывался пьяный мир
поцелуями при свете.