ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!

И что беснуются враги? Чего им, снова так неймётся?
Неужто хочется войны, а повод, как всегда найдётся?
И постоянно учат, учат. Да с базой их образованья,
Они и детский сад замучат, потомкам это в назиданье.
 
И пусть историю читают, но уяснят грешным умом,
На Русь всегда все нападают, что ждёт агрессора потом?
Гробов нехватка. Отступленье. Ну и итогом белый флаг,
Так погасите искушенье, пока не сделан первый шаг.
 
Монголы покорить пытались, и шведский Карл. Наполеон.
И Гитлер с Дуче постарались, но был итогом общий стон.
Финалом тех, бессчётных войн, была Российская Победа,
Не возжелайте чуждый трон, избавьтесь от дурного бреда.
 
И прекратите нас пугать, перечисляя сонм взысканий,
Иль этим хочется принять, как мазохистам, наказаний?
Эмбарго вызывает смех. Кого и чем вы так пугали?
Ни в чём не будет здесь помех, вы в этом тоже проиграли.
 
Ответьте на такой вопрос: Кто дал вам право нас учить?
Коль ум ваш явно не дорос…жену б учили щи варить.
Не лучше будет ли для вас, заняться собственной проблемой?
Не то впадёте в жуткий транс, сроднившись с созданной дилеммой.
 
Разрушить тоже не удастся, веками скрепленный союз,
В попытках можно надорваться, взяв на себя столь тяжкий груз.
РОССИЮ вам не победить, а в притязаниях уймитесь,
Коль   не хотите    после    сгнить, замолкните на век. Смиритесь.