Прости меня

Меня прости... Ты не виновен - знаю,
За грех мой вольный и невольный.
Ты не грусти, тебя я умоляю,
Всё вышло в жизни произвольно.
 
Себя держать стараюсь в рамках строгих,
И берегу твою свободу.
Себя упрятала от благ немногих -
Покою уступив дорогу.
 
Душ химию не вытравить словами.
Сегодня в праздник Воскресенья,
За все обиды, прошлые меж нами,
Прошу сердечного прощенья.