Сыну

Сегодня-ты малый ребёнок,
А завтра-уже мужичок,
Но точно ты знаешь с пелёнок,
Что долог твой путь и жесток.
Придётся безжалостно драться
С ватагой больших драчунов.
И даже камнями бросаться,
Крепя правоту своих слов.
Но чтоб не случилось с тобою
На долгом и трудном пути,
Я знаю-ты выбран судьбою
До финиша первым дойти.