бред

Психиатр не поможет, нет!
Надо просто записать весь этот бред!
 
И освобождение наступит сразу…
Можно даже не заказывать палату!
 
Гений-нет?? Какая разница! Все-бред!
… Лишь бы Бог мне не сказал когда-то « нет!»