Не передать словами

Не передать словами нежность облаков,
И пламенность речей летящих,как цунами.
Обрывки странных,дивных снов,
Так трудно передать словами.
Порой казалось бы не трудно и сказать:
-Люблю тебя!С полслова,с полувзгляда.
Но вот увы всех чувств ее описать,
Когда любовь с тобою бродит рядом.
Не передать словами ветра вой,
Обиды,что так душу обжигали.
Разлуки дни с печалью гробовой,
Когда мы друг без друга так страдали.
А дни летят,проносятся стрелой,
Эмоции и чувства рядом с нами.
Но эту первобытность нам с тобой,
Увы так трудно передать словами.