Я СЛОВНО КНИГУ ОТКРЫВАЮ ЖИЗНЬ

. . .
Я словно книгу
открываю жизнь
чтобы писать в ней
новую страницу
но ведь могу
и старые открыть
страницы
где еще трепещет
счастье
как будто
не кончалось никогда
 
 
нет прошлого
на свете
для меня
и будущее
станет настоящим
когда вся жизнь
которую прожил
вернется
в день сегодняшний
с улыбкой
чтобы любовью
баловать меня.