У всех людей прошу прощенья! / Без всепрощенья – нет спасенья!/

У всех людей прошу прощенья! -
И у друзей, и у врагов,
Чтоб в день Христова Воскресения
Войти с любовью, без долгов!
 
Чтоб на Судищи Страшнем мира,
Свой образ омрачив от зла,
И, сотворив с себя кумира,
Не стать «в чем мама родила!»
 
Без всепрощенья – нет спасенья!
Так помоги нам всем Господь
Избыть сей гидры злопомненья,
И тлю обиды побороть!