Март

Март
**
Март спешит к апрелю
целых две недели,
время дни считает -
лесенка крутая.
 
Солнышко смеётся,
светит на колодце,
отражаясь ярко
радостным подарком.
 
Тёплая погода -
оживёт природа,
запестрит цветами,
яркими садами.
--
Anny
(breath of spring)