Мамино варенье

Мамино варенье
Так хочется согреться после стужи
Горячим чаем с маминым вареньем.
И разомлев, вновь слушать во все уши
Про то, как проведем мы воскресенье...
Мечтать и строить планы с важным видом,
И свято верить в то, что всё случиться.
В ладу с собою быть и с целым миром,
И счастьем этим изнутри светиться.
Так хочется согреться после стужи,
Но у меня есть от других секретик,
Когда с тобою я, мне чай не нужен..
Спасибо, что ты есть на этом свете...