Не полюбишь

Аудиозапись

Ты меня не полюбишь.
Никогда - это ложь.
Мою душу погубишь,
Свою - не сбережёшь.
 
Ты такого не примешь.
Это всё - моя блажь.
Моё сердце отнимешь,
Своё - мне не отдашь.
 
Не уйти мне, ты знаешь.
Пусть ты гонишь, язвишь.
Мою жизнь растерзаешь,
Свою - не укрепишь.