Я все потерял

Я все потерял.
И друзей, и врагов,
И любовь, и мечты,
И реальность...
 
Я забыл, кто я есть.
Я из тех дураков,
У кого ничего не осталось.
 
Я пришел в никуда.
Я старался, желал,
И ломал на пути все преграды.
 
Я дошел до конца.
До предела дошел.
И мне даже здесь не рады.
 
За душой ничего.
Даже, в целом, души.
И от этого так одиноко.
 
Я все потерял.
Осталось лишь тело,
Но и оно не надолго.