не писала давно ни строчки...

Не писала давно ни строчки.
Все ждала, все чего-то ждала!
Расставляла по жизни точки
И осталась совсем одна!
 
Позабыла и друга и милых
Своих глупеньких младших сестер,
Опустила крыла, опустилась
До отчаянья страшных ссор…
 
И… прославилась вот скандалисткой,
Хулиганкой, как тот поэт!
Или даже шальной одолисткой,
Не понявшей, где тьма , где свет.
 
И живу я сейчас шальная
И забытая всем и вся!
Что же, доля моя такая
Иль во всем виноватая я?