Несём сквозь память...

Несём сквозь память...
Несём сквозь память...
 
Несём сквозь память-берегиню
Свои былые дни и ночи,
Как жизни Главную Богиню,
Как мысли строк во многоточье...
 
Несём сквозь память своё сердце,
Что обжигали мы ветрами,
Давали вёснами согреться
И вновь вперёд шли за мечтами...
 
Несём мы голоса сквозь время
Своих друзей, родных и близких...
Оставив возрожденья семя,
Они земле поклон шлют низкий.
 
Сердечная сила
Обид в себе мы копим много,
Что сердце ранили когда-то,
Идём мы за прощеньем к Богу
И верим в милосердье свято.
 
Нужна сердечная нам сила,
Чтобы страдать со всеми в горе,
Чтобы любить, и образ милый
Нам был спасением в неволе.
 
Нужна сердечная нам сила,
Чтобы прощать и быть прощенным,
Чтобы от ран душа не ныла
И ты остался в жизнь влюблённым.
 
Друзья, родные и подруги,
Обид в душе держать не будем!
Тепло пожмём с улыбкой руки
И всё плохое позабудем!