За пределами!!!

За пределами!!!
И пусть стучат они!!!
На пределе мы!!!
В Нутри сгораем и....
Без объяснения, дыханье стоп!!!
Я погрузился в сон прощенья,
Тогда увидел я смирение,но...
Все равно Простить не смог!
Любовь как первое влечение...?
Неужто просто увлечения!?
Когда по истине,внутри,готов ты,
Слушать обо лжи? И разбиваясь на куски,
Душевный крик стоит в Нутри! Постой, а
Как же ты так смог? Закрыть глаза,не видеть всё? Я видел.... ждал,молился!
Но..... всё равно простить не смог!
Ответ услышал только тот, кому...
Не нужен был урок, кто наплевал!
Ведь эго выше, зачем любить... зачем
Всевышний!!!!