Долина цветов

Там за зеленым холмом, где река,
Расцветают сады Эдема,
Высоко-высоко в облаках
Виднеются горы Олимпа,
И в легкой пурпурной дымке
Танцуют деревья оливы.

Моя любовь, не бойся,
Я встречу тебя у подножия,
Я заберу тебя с собой.
И однажды летним днем
Мы с тобою, как два белых голубя,
Воспарим высоко, высоко.