Блажен, кто Божий дух в себе изведал

 
Мы ищем
мудрости крылатой
проявленье,
а мудрость есть уже –
в Божьих делах,
рождающих в нас –
Божье вдохновенье,
и смерти
побеждающее страх.
Блажен, кто
Божий дух
в себе изведал,
кто внемлет
Божью славу
наперёд,
кто ангелов
в том слышит
зов Победы –
тому Господь
подспорье
воздаёт.