Прошу простить

Просить прощения дано
 
лишь сильному Душою,
 
А потому, прошу вас всех
 
ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИТЬ,
 
На многих в жизни "камень есть",
 
здесь тайну не открою,
 
Но право Господу дано
 
судить или любить.
 
 
Беляев Виктор(Викторыч)
14.03.2021г.