БЕСПРИЗОРНИК ЛЮБВИ

БЕСПРИЗОРНИК ЛЮБВИ
Я останусь мальчишкой,
С жаром страсти в крови!
В слове верным не слишком,
И не очень - в любви...
 
Я живу бесприютно,
Беспокойно, беспутно!..
На ветрах и под звёздами,
Днями жизни морозными,
 
У костров на пути,
Разжигая их, греюсь!..
И нахально осмелюсь
Вас к огню пригласить...
 
Но согревшись, чуть-чуть,
Я продолжу свой Путь...
 
22.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020