Ты

Ты
Ты хотел растворить своё будущее в ночном сумраке:
Посвятить свою жизнь искусству и музыке,
Писать стихи, наслаждаясь горечью крепкого кофе,
Размышляя о мире, хаосе и их катастрофе.
 
Ты думаешь, что любовь – это сила притяжения,
Химия совершенных чувств для больного мышления,
Вымысел чистой воды из грязной дождевой лужи,
Из которой пьёт бродячий кот, умирая от стужи.
 
Ты веришь, любви нет – это сердечный обман и сказка,
Для таких, как я – верующих в вечность камня Даваско;
Моя голова пустее чем у чучела на грядке,
Моя философия – закон о всемирном порядке.
 
Ты сожмёшь свою грудь в оргазме при мысли о табаке –
Твоя сигарета долговечней моей любви к тебе...
 
Боже...
 
Зачем мучить себя
по поводу - без повода,
Крутя петлю из собственного
телефонного провода?!
 
07.03.2021