ОПЯТЬ Я ПЛАЧУ. ПОЧЕМУ?

Опять я плачу. Почему?
Да потому, что чувствую свободу!
Я в ней не существую, а живу:
Живу во имя! Не в угоду.
 
В угоду творчества осознанной мечты
Мечты любви во имя всех живущих.
Энергией любви здесь оживляю сны
Сны Вечности ведущей к жизни лучшей.
 
В дороге Вечности Я - время наперёд
Сознаньем формирующий пространство.
Вы, в той дороге, личности, а не народ...
Во имя той любви жизнь будущего - здравствуй!
14-03-2021