Всё сбудется

Всё сбудется
Всё сбудется, ты только верь
И не теряй свою надежду.
Открой пошире счастью дверь
Для эйфории новой, свежей .
 
Уйдут невзгоды и печаль,
Пусть сердце иногда поплачет.
Ты только веры не теряй,
Ведь завтра будет всё иначе.
 
За полосою полоса
И по-другому быть не может.
То посветлеет добела,
То чернотою нас тревожит.
 
Всё встанет по своим местам,
Что суждено, то и случится.
Желаю благодати вам!
Жизнь быстро, без оглядки мчится.