Вместе со временем мир сотворён...

Вместе со временем мир сотворён...
ИЗ БЛАЖЕННОГО АВГУСТИНА
 
Вместе со временем мир сотворён,
Вместе с материей, вместе с пространством.
С этого мига в движении он
И не знаком с постоянством.
 
7.11.11 г., вечер