Не стоит удивляться ...

Не стоит удивляться, что жизнь на земле,
Всегда находиться под колпаком,
В его необходимости, не стоит сомневаться,
Особенно, как, вдруг, начинаем замечать,
Что жизнь превращается в дурдом,
А это не дурдом, иная реальность, здесь начинает обживаться...)))