ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 038 (ПОРТРЕТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 038 (ПОРТРЕТЫ)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №038
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Пространством охраняю Даму Волкодлака:
стелюсь под ножки её даже тротуаром
за то, что мне Шекспир Уильям вручил Даром
Имя — Офелия! — что королевы Знаком
 
стало для Хищника задолго до рожденья
девушки, на себя вниманье обратившей
Именем, всех мужчин Баку в себя влюбившей,
женскую мудрость в возраст светлый воплотившей!
Если обидел чем — Зверь просит снисхожденья...
 
30 ‎сентября ‎2017 г.