Размышление на тяжкий день

Я - никто и звать меня никак ,
Погружен я в холодный мрак ,
И окружил жестокий враг ,
И я в унынье , и я слаб ...
Но я всё же Божий раб ,
Да , мир суров , да , мир жесток ,
Но всё ж со мной всесильный Бог ,
И сильно Бога я люблю ,
Его в бою не посрамлю...