Как Богу в уши

Твоя молва
Говорун
Для меня вкуснее чем халва,
Я не вру.
 
Поэтому говори,
Лей бальзам в душу,
Это лучше, твори,
Чем есть суши.
 
Этот спор
Опьяняет,
Как ликёр,
И не обвиняет.
 
Он лёгок
На вкус,
Как Богу
Комара укус.
2021.