Из школьных тетрадей

Живу я трудно-
Темным-темно.
А звезды нудно
Все светят в ночь.
 
Кружат планеты
И Млечный Путь.
А счастья нету.
О нем забудь.
 
И нет отрады.
И в тишину
Скажу что надо
Страну одну,
 
Где вольный ветер,
Где воздух чист,
Где солнце светит,
Спокойна жизнь.
 
И где как в детстве,
Весь свет любя,
Я наконец-то
Найду себя.