ВЫ ПРОСТИТЕ

ВЫ ПРОСТИТЕ
Вы простите,кому больно делала.
Не по злости пусть,по незнанию...
Просто,только за то,что не ведала,
Пусть избегну я наказания.
Я ведь тоже немало изведала:
Горечь жизни и горечь предательства.
Но от трудностей я не бегала,
А пыталась понять обстоятельства.
Безразличием сердце не выжжено.
Ночью сплю я спокойно,не мучаюсь.
Принимаю судьбой что мне выдано.
Крохи счастья ловлю при случае.
Может рано пока мне каяться.
Жизнь нелегкая продолжается.
И еще придется помаяться,
Не имея на то желания .
Только,есть сторона жизни-темная.
Ну а есть сторона жизни-светлая.
И кипит моя жизнь неуемная.
Да и стоит жить, ради этого!