Испив тишины...

Хрустальной тишины испив,
В объятьях света,
Под осени хмельной мотив,
Уснуло лето...
 
Скользит унылое пятно
В свинцовых тучах,
Бросая в мутное окно
Багровый лучик.
 
Расстроенный ветров клавир
Звучит устало.
На атомы разбили мир
Дождей фракталы.
 
(с) Алексей Борычев