Полтора уж прошло

Полтора уж прошло,
когда встретил тебя в Интернете,
Наблюдая за каждым
твоим новостным интервью.
Я прожду тебя жизнь
на такой одинокой планете,
Ведь своею душой
я тебя больше жизни люблю!
 
Пусть уносятся вдаль
мои вехи времён и пространства.
Говоришь «подожди»,
обжигая мои адреса.
Те моменты во мне
обретают устой постоянства,
И ночами во снах
я ищу по вселенной глаза.
 
Полтора уж прошло,
ну а я впереди себя вечность
Ожидаю в объятьях
и тёплых весенних дождях.
Подождать тебя год?
Ах, какая же это беспечность -
Обнимать тебя только
своими стихами в словах!
 
Мои годы идут,
и я небо тобой обнимаю.
Свою нежность, что есть,
каждой каплей в секунды пролью.
На свою на Надежду,
без которой сейчас пропадаю
В том волшебном мирке,
где на ушко шепчу: «Я люблю...»