Поем Россия....

Россия - певчая страна,
В ней пели исстари, всегда,
Люди в общении своем,
Пели хором за столом
Бывало слушали певцов,
Что песни новые несли,
Где все плясали, танцевали,
Частушки разные слагали....
Гармонь звучала и играла,
И всех на танцы приглашала,
Весело было в деревне у нас,
Гармошка играла, как целый нам джаз....