Мои пожелания....

Я не могу прокомментировать, все вам,
За все стихи, что я пишу и расскажу.....
Я оставляю это вам,
Иметь свою уж точку зрения...
Принять, иль не принять.....
Я буду рад любому вашему суждению.....