Я верю.

Не смотря на ночные морозы,
Днем от солнышка ярко, тепло,
По весеннему пахнет землею,
С моря ветер и чайки вдали.
Запах берега, моря и свежесть,
Всё по сердцу волною любви,
Чувства шепчут на ушко, родное,
И я верю, что сбудутся сны.