ТЫ ВЕРИШЬ СОЛНЦУ ЛИРИКА
. . .
Ты веришь солнцу
лету и весне
зиме не веришь
осени и снегу
и правильно…
ты верь
своим друзьям
а тем кто ночью
ходит вокруг дома
не верь
ни в чем
нигде и никогда
твоя мечта -
покой и одиночество
она давно сбылась
ты равнодушен
когда метели
и когда мороз
когда идут
осенние дожди
и лужи затоскуют
на панели
ведь тебя ждет
чудесная весна
как милая волшебница
земная.