Весеннее поздравление

Весеннее поздравление
Ну, что же, март? Тебе неделя -
На выкрутасы, на метель.
«Мели, мели, мели, Емеля»,
Но всё равно придёт апрель.
 
Пусть снег летит опять колючий
И ветер дует, ветродув,
И в небе тучи так летучи,
А всё же март не так и хмур.
 
Здесь лучик солнышка проклюнет
Цыплёнком желтым на снегу,
А здесь капель, весны игрунья,
Закружит бабушку Ягу.
 
И превратит её в девицу,
Своей улыбкой одарив,
И защебечут громко птицы,
Кусты собою оживив.
 
Свои хоры устроив в марте
Поздравят с днём рожденья Марту,
А мы все, Анечка, - тебя
С весной по-дружески любя.
 
Пусть будут мартовские трели
Звенеть, устраивать качели,
И добавлять и сил, и дум
Вам – двум)
 
А у нашей самой прекрасной поэтессы, поэта группы"Чудное мгновение" , Анны Борисовны Титовой 13 марта - день рождения!!! Дорогая Анечка, с Днём Рождения!!! Пусть жизнь не устаёт радовать и удивлять!!!
© Copyright: Галина Шпынова