Под ногами снег хрустит

Под ногами снег хрустит
 
Заметает снег поля
Реки звметает
И под снегом спит земля
О весне мечтает
Под ногами снег хрустит
Словно кошечка мурчит
Дед мороз в лесу под елкой
Тихо спит
 
Катит с горки ребятня
Смех их слышен звонкий
И бросает в нас снежки
Хитрая девчонка
Под ногами снег хрустит
Словно кошечка мурчит
Дед мороз в лесу под елкой
Тихо спит
 
Строим крепость во дворе
Масленица скоро
Будет весело шуметь
Праздник наш веселый
Под ногами снег хрустит
Словно кошечка мурчит
Дед мороз в лесу под елкой
Тихо спит
 
И пускай зима уснет
Мы весну разбудим
Радость людям принесем
И тепло наступит
Под ногами снег хрустит
Словно кошечка мурчит
А весна уже проснулась
К нам бежит